Обращение Мерефянского городского головы Вениамина Ситова

TPNf0rszWGY

Уважаемые жители Мерефянской объединенной территориальной громады!
Мы все вынуждены констатировать тот факт, что после прошедшей зимы значительно ухудшилось состояние дорожного покрытия многих магистральных дорог. Особенно критично состояние дороги государственного значения, которая проходит через наш город и должна обслуживаться за счет финансирования с государственного бюджета обласной службой дорог.
Все мы знаем о трагедии, которая случилась на днях возле поселка Селекционный, автокатастрофе, которая безвозвратно унесла жизни людей.
Прошу всех жителей Мерефы прекратить спекуляции на трагедии, которая случилась, в том числе и при обсуждении в социальных сетях. Городская власть, в силу своих возможностей, решает проблемы с текущими ремонтами дорог. Также благодарю всех жителей, которые пытаются помочь городскому совету в решении этой проблемы. Надеюсь на конструктивный диалог в дальнейшем. К тому же довожу до Вашего сведения, что на следующей неделе начнется ремонт дорожного покрытия именно этого участка трассы.
Представителей политических сил города, которые не поддерживают действующую власть, очень прошу не разжигать рознь в городе под прикрытием случившейся трагедии и в дальнейшем не присваивать себе заслуги того факта, что дорога начала ремонтироваться после их «активного» будоражения социальных сетей и населения города.